ли перевернул олово

Ниил Журавлев
чейс, регал синема,ну нуерк,
падают вишнями с высоток Джосера,
некоторые работники офисов.
отчаянно пытаясь заработать на новогодние праздники,

сейчас на такси к женщине,
она иногда
переиздает мои письма,
иногда наливает виски,

а хед, солад бар,***й дозвонишься
портному,
парикмахер сменил адрес,
веел фарго на углу 5 ой,

перелистываю твои фото, похожи
на задницу, похожи на рыбок в аквариуме,
помню как ты разбила лоб
о восточную стену,

человеком в панаме, человеком с пейсами,
стаплес а ви опен,
позвонил портной
сказал забери костюм.

у твоей бабы акцент....
она с азии,
нет...

северная дакота
 ок,новогодняя ферма.
туша поросят на утро.