Ответ на стих

Маргарита Сейма
ответ Игорю Деловому
Юбка справа юбка слева

Юбка слева юбка справа
Вам спасибо за отвагу.
И за пристальный ваш взгляд
Придающий нам заряд
Как же хочется игриво
Без малейшего мотива
Вам ответить без стыда
Каблучок поднять слегка
Одарить вас нежным взглядом
Подмигнуть вам если надо.
И конечно в три секунды
Вы на юбку мою клюньте