Пирожки Новогодние

Александр Соломатин 3
был полицейскими задержан
под ёлкой дедушка мороз
он был без маски и без кода
к тому же пьяный в лоскуты

на новый год плешивый санта
залез зачем-то в мавзолей
но тут же был оттуда изгнан
каким-то лысым мужиком

в тайге рубил ногами ёлки
какой-то странный каратист
на шум явился символ года
и негодяя покусал

пришла на новый год снегурка
в европу и давай плясать
но при ближайшем рассмотреньи
снегуром оказался он

один приличный милый мальчик
увидел в парке снегиря
он накормил его печеньем
затем зажарил и сожрал

на новогодье хитрый петя
однажды кактус нарядил
теперь кошак игрушки трогать
не будет лапой никогда

орёт истошно под балконом
какой-то странный дед мороз
забыл он валенок в квартире
а также адрес и мешок

васятка влез на табуретку
и декламирует стихи
снегурка с дедом тихо плачут
васятке скоро пятьдесят

у лукоморья как-то леший
украл учёного кота
покрасил чёрно-рыжей краской
и за тигрёнка выдавал

на подоконнике васятка
четыре ёлки посадил
но вместо дедушки мороза
к нему пришёл наркоконтроль

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!