Друзьям

Елена Фёдоровна Прохоренко
Спасибо вам, друзья, за ваши руки,
Протянутые в самый нужный час!
Они спасают от душевной муки,
Они важны для каждого из нас!

Они – как луч живительного света,
Способного во тьме любой гореть,
Свидетельство сердечного привета,
Что в миг тяжёлый может обогреть!