С Новым годом!

Нина Семушина
        "Смеяться, право, не грешно" -
        Пусть будет хоть чуть- чуть смешно...

Ах, оставлю боль и грусть
и ещё разок влюблюсь -
в удалого молодца',
красавца' и удальца!

Соберу с лица морщинки,
отнесу в лесок в корзинке,
с молодым Козлом пройдусь, –
муженёк увидит пусть...

Пожуёт сухарь, таблетки,
козырёк от старой кепки.
Пусть вздыхает громко: "Ой,
был когда-то озорной...

К молодой ходил соседке,
ей носил вино, конфетки...
А сейчас растут рога,
любят черти да Яга..."

***********

С новым годом, стихиряне!
Не сидите в грустной яме,
улыбайтесь и шутите,
и влюбляйтесь, и любите!!!!!
31.12.21г.

Фото оформлено автором.