День ото дня хиреет нация...

Юрий Ковбаса
День ото дня хиреет нация.
То злой ковид, то "мирный атом".
Полным полна реанимация,
И не скучает патанАтом.

А нам твердят: "Уйдут страдания."
И мы привыкли жить надеждой.
И в пароксизме ожидания
Трепещет сердце под одеждой.

Но к чёрту всё! Пойдём на улицу,
Спугнём петардами невзгоды.
Вино шипит. Не будем хмуриться.
Живём, ребята! С Новым Годом!