Пусть все узлы развяжутся

Виктория Кожухова
Пусть все узлы развяжутся,
И доброе набросится,
Все скверное уляжется,
А счастье в дом попросится.

И самые любимые, конечно, будут радостны.
А дали обозримые,
Окажется, что сладостны.

И самое хорошее
Случится непременнно!
Погода пусть погожая,
А утро - вдохновенно!

Автор Виктория Кожухова