Сентенция 140

Виктор Ген
Сдадим в архив бездарность лжи, всю глупость года,
Подумаем, как важно будет просвещение народа.
И в Новый год войдем с бессмертной жаждой правды!
Хромает стих, и в этом, верьте, нет пустой бравады.
                31 декабря 2021г