И каждый миг как бриллиант

Валентина Бутрос
А во дворе под Новый год
На клёнах белый иней.
Метель с утра уже поёт
Об океане синем.
И каждый миг как бриллиант,
Так много разных граней,
А туча развязала бант
И сыплет снежной манной.
Так здравствуй, милый Новый год!
Тебе мы доверяем.
Пусть всем хоть чуточку везёт!
Я счастья всем желаю!