Подзадёрнув занавеску от забот и суеты

Людмила Мыльникова 2
Подзадёрнув занавеску от забот и суеты,
Я желаю погрузиться в мир чудес и простоты.
Заколдованное счастье встретить рядом, рассмотреть,
Если нужно быть с ним рядом, если нужно отогреть.

Кто любил пусть отзовётся, в его сердце солнца жар,
От лучей его прорвётся скрытый чувственный пожар.
Пробудится и растает крошка малая – весна,
Непременно улыбнётся в Новый Год сама Зима.