Болтуны

Леонид Бобович
Есть предложение болтунам отрезать языки,
Тогда болтать им будет не с руки!
Всем болтунам знак выдать  «Болтуны»,
Ношенье обязательно внутри и вне страны!
Как будет хорошо – не станет болтунов,
Злых меньше станет на Планете языков!