Я готов!

Леонид Бобович
Я с тобою не согласен ни в чём,
Но готов умереть за тебя!
Демократию – мать так любя,
Ты свободен, чтоб был и во всём!

Демократию видел Вольтер,
В том, чтоб каждый свободу имел!
От насилья и всяких афер
И своё мнение высказать смел!