Если любви твоё сердце открыто

Люси Камли
Ненависть - слишком тяжёлое бремя.
Легче идти ведь по жизни с любовью.
Не потеряй драгоценное время
И не неси это бремя в ладонях.

Если любви твоё сердце открыто,
Праздником больше так жизнь засверкает.
Счастье притянет к тебе, как магнитом,
Ведь от любви больше проку бывает...