С Новым годом поздравляю...

Таисия Ордин
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы "тигра водяная"
Что припрётся из Китая,
Не рычала, не кусала,
Кошечкой послушной стала
И мурчала для всех нас.
Мы же ей поставим "класс"!

    31.12.2021г.