Ты обречён!

Леонид Бобович
Что было бы со мной, с тобой,
Когда б пришёл вновь год 37-й?
Всё б повторилось точно, как тогда –
Безропотно на смерть пошли бы господа!

Безволен наш народ, себя не защищает
И потому безропотно и молча, умирает!
Он лучший материал для геноцида,
Потому и терпит все обиды!

Безвольнее народа просто нет!
Власть повторяет сталинский сюжет!
Иные методы, но суть осталась та же,
Мешает Запад повторить всё это дважды!

НАТО – диктатор, вокруг Руси стоит,
Но только изменился внешний вид!
Уж извини, мой дорогой народ,
Ты обречён, раз ты закрыл свой рот!