С Новым Годом, Еврозапад!

Евгений Котцов
Смотрите видеоверсию на Яндекс Дзен!
Евгений Котцов Мастерская Слова

С новым годом, Еврозапад дорогой!
С новой неизведанной судьбой,
Наш подарок только выглядит трубой –
Присосись и оставайся сам собой...

У тебя бесполый муторный Брюссель,
И невнятный то ли баррель, то ль Боррель,
И парламент словно жиденький кисель
А Макрон – оно вообще – Эмманюэль...

А у нас – природный газ!
Это раз,
И та самая труба –
Это два!
С Новым годом, но запомни, Запад наш родной –
Что не только елочке холодно зимой!

#поэте евгений котцов #смешные стихи #юмор в поэзии #сатира и юмор