Точный ответ

Леонид Бобович
Почему пришельцев мы не знаем?
Потому, что параллельные Миры
Никогда своих орбит не поменяют,
В Космосе такие правила игры!

Параллельность губит, иль спасает,
Кто ответит, кто ответ тот знает?
И пришельцы могут быть различны:
Они плохи, иль наоборот – приличны?

Нам и на своей Планете дел хватает
И никто их так, как нужно, не решает!
Пришельцы могут «лишнее» подкинуть нам
И на Земле усилить наш бедлам!

Нам «коммуналка» в Свете не нужна,
Нам изоляция, планетная, важна!
Но параллельность всё – таки мешает,
Земля истощена, ресурсов не хватает!

Где взять ресурсы? Да в параллельном Мире!
А позволят ли «хозяйничать» в чужой квартире?
Разрешат ль орудовать землянам, или нет?
Лишь Бог нам может точный дать ответ!