Розы

Нина Каёхтина-Климова
Корзину роз мне принесли,
а в ней записка небольшая,
я поняла,что это ты хочешь
вернутся,а как не знаешь.
Так стало сладко на душе
и аромат цветов дурманит,
простила все и встречу жду,
меня как прежде к тебе тянет.
Ошибки совершают все и
счастье потерять несложно,
а вот прощать надо уметь,
ведь без любви жить невозможно.
И сколько нам не будет лет,
любовь всегда нас согревает,
а аромат любимых роз о чем-то
мне напоминает.