С новым годом!

Виталия Пронькина
Снег кружится, лёгкий, воздушный,
Волшебством покрывая поля.
Новый год-это новое чудо!
Для тебя и для меня!

Пусть в нем будет поменьше печали,
Пусть в нем будет побольше любви.
Чтобы дома с теплом нас встречали,
Во дворе пели ночь соловьи.

Одинокий найдёт свое счастье,
А бездомный найдёт себе дом,
А в душе, чтобы больше ненастье,
Не нашло себе место тайком.

Этот год-будет годом свершений!
Цели есть, ты иди к ним иди!
И пусть будет побольше мгновений,
Счастья, радости, взаимной любви!

С Новым годом друзья! С новым счастьем!
Наполняйте бокалы скорей!
Пусть плохое уйдёт в одночасье,
И лишь счастье наполнит людей!

Я желаю вам веры в удачу,
Я желаю вам веры в себя,
И решить непростую задачу,
И все делать, так просто, любя!

С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
Наполняем бокалы скорей!
Этот год, будет годом свершений!
Лишь вперёд!
Жизнь одна!
Верь в себя!
Все успей!
31.12.2021