Жизнь вышла из океана

Леонид Бобович
Жизнь вышла, вся, из океана
И в океан она уйдёт!
Вода покроет суши – страны,
Где человек сейчас живёт!

И это буйство наводнений
Мы наблюдаем уж сейчас!
И нет у нас уже сомнений,
Что всё зависит лишь от нас!

Пока вода, всё ж, отступает,
Как будет долго – то не знаем!
Губитель человек Планеты
Была, что Богом нам дана
И это результат вендетты,
Что на Земле развязана!

Развязана меж человеком и Землёю
И должны помнить мы с тобою
Земли погибель день и час,
Когда на ней не станет нас!