С новым годом!

Татьяна Парсанова
Дорогие друзья!
Жизнь снова подарила нам эти прекрасные, эти волшебные, эти праздничные дни.
Дни, наполненные ожиданием чуда и исполнения желаний.
Дни – возвращения в детство.
С Новым годом!
Пусть он будет добрым, щедрым и улыбчивым!
Мира всем!
Здоровья!
Счастья и радости!

С тёплою улыбкою я посылаю Вам свой Новогодний привет:

Распахни объятья – Вере
И Надежде – всей душой.
Пусть на время запер двери
Карантин – вражина злой.

Пусть друзья свои приветы
Лишь онлайн передадут.
Но они мечтой согреты,
Что «короны» все спадут,

И с небес дождём прольётся
Разноцветный звездопад.
И весь год – цветы и солнце.
И  желанья все – впопад.

Счастья, радости, везенья!
Быть с удачею на «ты»!
С Новым годом! С Новым годом!
Пусть сбываются мечты.