Уход года

Вадим Константинов 2
                Уходит год...

                И пусть
                Он не был щедрым
                Очень
                На добрые дела...

                Но бед он
                Не привнёс...

                А потому мы
                С ним
                Простившись этой
                Ночью...

                Не будем горевать...

                Ни в шутку...

                Ни всерьёз!..
                31.12.2021.