С Новым годом!

Геннадий Калугин
В эту ночь , под пляс гармошки,
Оторвавшись на Ура,
С Вами водочка с селёдкой
Пусть танцуют до утра.
Дед Мороз Вас не обманет
Даже пьяненький слегка,
Вам здоровьице достанет
Из богатого мешка.
Даст ещё любви сердечкам
Нежности , чтоб верным стать
И здоровьица конечно
Чтобы жить не горевать.
Дай Бог чтоб Вы не тужили
Верили себе , сердцам,
Чтоб всегда добро дарили
И добро дарили Вам.
А в любви горело пламя
Догорало не спеша,
Чтобы пела и хмелела
Ваша Русская душа.
Праздник радостный встречая,
Позабудьте грусть тоски
С Новым годом Русь родная,
С Новым счастьем земляки.