Записка

Дездемон Сидоров
ХА, ты не смог, пропил свой гроб,
Упал в сугроб, замерз но выжил,
Тянул слова и пыль из жил,
Хранил свои в шкафу афиши

Ты не солдат, и не палач,
Обычный,плоский человечек
Твой смех как плач,но время лечит,
Бьет по лицу,рутины мяч


Уходят женщины и боль,
разбитое окно на утро,
Твои мечты сожрала моль,
И сыпет снег,на город пудрой

Что стал твоей тюрьмой В тюрьме,
Еще стакан, и вмажь по струнам
Пусть пляшет ангел в голове,
Пусть будет солнечно и шумно


Что заблудился,да бывает,
Страна большая,страна лес,
Коты и лисы провожают,
Ты верил в поле из чудес

А что на деле,бег на месте,
И передоз,в отцовском кресле
Бумажку смял,зажал в кулак,
А в ней два слова" сам дурак"



НЕ ПЛАЧЬ РОДНАЯ ОБО МНЕ Я ДОГОРАЮ,Я ДОГОРАЮ