Новый год Дуэт

Альфия Капина
Под бой курантов, звон бокалов,
Под запах шубы и колбас,
Мы поздравляем вас с началом
Нового года в этот час!

Желаем, чтоб мечты сбывались
И жизнь наполненной была,
Чтоб вы почаще улыбались
И в гору шли ваши дела.

Чтоб стол ломился от салатов,
А дома был всегда уют,
И долетал до самых штатов
Весёлый праздничный салют.

Чтоб ваша ель мерцала ярко
В день волшебства и зимних грёз,
К вам не являлся без подарка
В квартиру дедушка Мороз.