Часы остаются

Галина Попроцкая
Часы остаются до боя Курантов,
Минутами в прошлое выстлав пути.
Две стрелки, две роли судьбы секундантов,
Спешат ритуал в Новый Год соблюсти.

В корзину под именем "прошлое" дерзко
Бросая мгновения жизни твоей,
Опомнившись... шепчут не верь ты издержкам.
Возьми всё на память, что сердцу милей.

И тиканьем радостным счастье отмерят,
Удачу, любовь и надежду на год.
И, главное, в чудо не бойся поверить,
Что в новом году непременно придёт!

Часы остаются до боя Курантов...
Ты их постарайся сберечь на всю жизнь!

31.12.2021г.