Ко дню рождения

Аркадий Капцан
В душе светлеет всякий раз,
Заботы тают тенью зыбкой
От взгляда тёплых тёмных глаз,
От встречи с доброю улыбкой.
 
Средь повседневной суеты
Быстрее дней и лет мельканье,
Но сохрани надолго ты
Энергию и обаянье.
 
Живи, с годами не старей,
Не вешай нос, коль будет туго,
И будь всегда среди друзей
Хорошим, добрым, верным другом.