Рептилии

Леонид Бобович
Все жёны – змеи, все мужья – ужи,
Мы рептилии!  Живём средь лжи!
Все знают: змеи источают яд,
Особенно те знают, кто женат!

Зависит всё от степени укуса.
Когда яда мало, то не опасен этот яд!
Когда яда много – это плохо, говорят,
Короче, всё зависит от искуса
Кусающей рептилии – жены
И, мы убиты, или спасены!

Любите змей, ужи! Они не зря кусают,
Коль во – время, они мужей спасают
От всяческих соблазнов на пути.
Когда хотят к другой «змее» те перейти!