С Новым годом!!!

Людмила Лач
С Новым годом, милые!
С Новым годом, люди!
Счастья и удачи, вам,
Мира и добра!
В каждом доме радости
Пусть побольше будет,
Пусть вас не коснутся
Скука и хандра.
Ночью новогоднею,
Дома не сидите,
Никуда не денется
Мягкий ваш диван. 
Выйдите на улицу -
Город посмотрите,
Чтобы петь от радости
Захотелось вам!
Призрачно-хрустальные
Ночью в ярких красках,
Изо льда, волшебные,
Выросли дворцы…
Бьёт фонтан неоновый,
Как в восточных сказках,
Это ведь для вас всё, создали творцы.
Красоте навстречу
Распахните души,
Мир спасёт, вы знаете,
Лишь она одна.
С Новым годом, милые!
С Новым годом, люди!
Этот чУдный праздник,
Пусть войдёт в дома!


По этой ссылке можно посмотреть видео:
https://dzen.ru/video/watch/61cec826700316116e174503