Новогодние пожелания!

Валентина Ченцова
Мандаринов, хороводов,
Смеха, песен, доброты!
С самым новым Новым Годом!
Пусть сбываются Мечты!

Пусть Волшебной ночью этой
Растворится тёмный морок
И взметнётся над Планетой
Луч Любви всем тем, кто дорог!

И заполнят всю Планету
Дружба, нежность, радость, смех,
Счастье разнеся по Свету
Для ВСЕХ!!!