Звук

Большаков Алексей
Что  выше  -  музыка  иль  слово?
Сказал:  «В  начале  было …».  Во!
Но  так  легко  приврать  готово,
Хоть  прозвучало  делово.

У  музыки  свои  проблемы.
Соврать  там  легче  в  сотню  раз.
Неблагозвучные  фонемы
Есть  музыкальнее,  чем  джаз.

Что  чище  -  музыка  иль  слово?
Не  переспоришь.  Есть  медведь,
Всем  уши  оттоптать  готовый,  -
Горластых  просит  онеметь.

И  у  медведя  есть  проблемы,
Порой,  крупнее,  чем  твои.
Поговорим  с  тобой  про  все  мы  -
Как  на  припёке  воробьи.

Папка 14-10 - стихотворение 36