День приходит долгожданный исполнения желаний!

Наталья Бэрн
День приходит долгожданный исполнения желаний!
Елка в блестках серебра, пожелайте ж всем добра...
Будет пусть ваш тёплым вечер и сбываются пусть встречи,
И слова любви звучат, кто то пусть напишет в чат...
Пусть улыбки расцветают, и сердца опять мечтают,
И надеждою своей, всех входящих обогрей...
Пожелай любви и счастья, в ночь уходят все ненастья,
Где так полон счастья дом, елка там горит огнём...
Пусть любовь сердца согреет, станут сразу все добрее,
Чтобы Новый год встречать, год из нового начать!