С наступающим Новым 2022 годом!

Юрий Войко
Незаметно год промчался,
Вроде б словно и не был.
Тот, как мог с Судьбою дрался,
Этот, дружно с нею жил.

У того всё шло не гладко,
Лишь ухабы, бурелом.
А у этого накладки,
Были словно сладкий сон.

То бычок для нас старался,
Неся каждому своё.
Он лягался, и бодался
Чудеса творил ещё...

Отстоял свой год отменно,
Помогая всем, чем мог.
И теперь уже конкретно,
Бьёт копытом о порог...

Чтоб сбежать от нас скорее.
Ведь сюда из дальних стран,
Мчится тот, кто всех сильнее -
Полосатый хулиган.

Он красив и грациозен,
Изворотлив и умён.
Чуть хитёр, амбициозен...
Годом править будет он.

Под его мохнатой лапой
Пусть годок пройдёт на пять!
Не чинит пусть Вам преграды,
А поможет побеждать!

Жизнь сложится пусть как в сказке!
Вам здоровья на весь год!
Каждый день пусть будет праздник
И во всём всегда везёт!..

Войко Ю.
31.12.2021