Новогоднее свидание

Мила Тихомирова
Наша встреча на лунном пороге,
Намощёной метелью дороге.
К берегу счастья влекущей,
Из ладошек мартовских пьющей, Тропинкой, сбегающей к травам,
Где солнце и воздух задаром,
Снова осень воздушным шаром
Над пожаром листвы пронесёт,
За тысячью зимних сказок,
Где сны в волшебных алмазах,
Там румяный, родившийся год 
Нас проводит до милых ворот.