Итоги года подводить не сложно

Ирина Руфь Кан
Итоги года подводить не сложно,
когда ты слышишь чью-то
боль
И понимаешь,что вернуть
уж невозможно,
того кто завершил свою
юдоль

У каждого путь свой,но
невозможно,
нам слово Божье отрицать
Пока живем,нам все
возможно,
успеть всем близким и родным "люблю" сказать


Поздравляю всех с наступающим новым годом!
 Желаю здоровья и счастья вам и всем вашим родным и близким!