Счастье - ты делаешь сам!

Виталий Кухаренко
Год Новый стучится, друзья, в Вашу дверь!
Что он будет лучше, всем сердцем поверь!
С начала столетья, он двадцать второй.
Открой настежь двери и окна открой,
Впусти в дом; здоровье, достаток, любовь!!!
Чтоб радость и счастье наполнили кровь!
В раскрытые окна, тоску отпусти!
Не стОит, печаль в год грядущий нести!!!
Накрой стол широкий, на радость гостям.
И помни, что СЧАСТЬЕ - ТЫ ДЕЛАЕШЬ САМ!!!

С Новым годом!      31 декабря 2021 года