Возраст виноват

Леонид Бобович
Пришёл к врачу, однажды, Мойше,
Док! силы выносить нет больше,
Болит так правая рука,
Скажите Док, наверняка,
Из – за чего и в чём суть дела,
Она ведь раньше не болела?!

- От возраста всё, друг, идёт
И, по – другому не пойдёт!
- Теперь Вы поняли в чём дело?
Ответил Мойше ошалело:
Док, пусть я справа инвалид,
Но левая – то не болит?

По возрасту руки – то равны,
Но слева боли не слышны?!