Болезнь

Леонид Бобович
Двое учёных ведут разговор:
- Меня мучит вопрос с давних пор,
Я думаю, нет, даже я утверждаю:
Болезнь – гениальность! Точно – то знаю!

Второй так ответил:
У Вас чудный вид!
И вам болезнь эта
Совсем не грозит!