Я лезу на сайт поискать новостей

Алексей Прохладов
Я лезу на сайт поискать новостей -
вхожу, где сообщество мелких чертей -

каких насекомых нашествие вновь?
кусачих... иль мелких? - успешней пить кровь?

   ***

Скажикамне* БОГ, где искать новостей -
не в GOOGLE, не в ЯНДЕКС...

чтоб я не погиб,
увидев в окне... Это - ядерный "гриб?"

-----------------------------------------

 * Пишется слитно.