Противится встрече душа

Зоя Тихомирова
Не смогу сегодня прийти,
Что поделать, работа такая.
За испорченный вечер прости,
Ты ждала, этой встречи желая

Ведь солгал. Почему не знаю -
Как  собою   она хороша!
О такой лишь мечтают,
Но противится встрече душа…