Всем, всем, всем!

Петр Лобузнов
Всем,  живущим  на  стихи.ре,
Старым, зрелым, молодым:
-Счастья  в  жизни,  мира  в  мире!
Пусть  рассеются  как  дым

Все  сомнения,  тревоги,
Пусть  окрепнет  наша  Русь,
Нечисть  сбросит,  встав  на  ноги,
Вместе  с  нею  поднимусь!