Пульс

Леонид Бобович
Абрам пришёл к врачу,
Спросил тот: у Вас ко мне вопрос?
Вы выглядите как Колосс!
- Да я измерить пульс хочу!

Измерил доктор пульс и очень удивился,
У Вас пульс как часы, так равномерно бился!
Абрам сказал: меня Вы удивили,
Вы датчик пульса на часы мне положили!