Оттуда отзовись!

Наталья Меньшуткина
 Сегодня сорок дней, как нет тебя...
 Мы в новый год, а ты осталась в старом.
 Пусть примут небеса и та родня,
 Что за собою позвала к иным порталам.
 Продолжим выживать, проблемы соизмерим.
 О,как же много их!Но,жизнь,однако,жизнь.
 И, веруя в судьбу, мы всё равно не верим,
 Что лучше будет там...Оттуда отзовись!

                31.12.21.