Накануне

Раиса Смальченко
Затянулся синевой
Звезд кромешный черный ад
И под солнечной стрелой
Теней рушится каскад.

Улетает навсегда
Ночь в предутреннюю даль,
Только бледная Луна
Греет облачную шаль.

Шлет последний свой привет
Звуков ночи страстный джаз,
Тихий утренний рассвет
Открывает красный глаз...


31.01.2021