Будущее завтра

Лина Сальникова
Пора-пора часам пробить отбой,
прощая год под громкие куранты.

Что нам дано? Лишь время и любовь. Всё остальное растворится завтра.
Обнимем тех, кто дальше не пойдёт, пообещаем вспоминать их часто —
чтоб вопреки тому, что отнял год,
хотя бы в памяти
ещё не раз
встречаться.
Пора-пора, всему своя пора. Да будет новый проще и мудрее,
чтобы любовь не смела умирать, когда к концу подходит даже время.
Часы пробьют итог, но жизнь опять продлит себя. И после всех курантов

не повернуть любовь и время вспять,
но можно взять их в будущее завтра.

31.12.21