С Новым 2022 Годом!!!

Середин Александр
В предверии праздника - Нового Года,
Так хочется каждому мне написать,
А требует сердце поэта: Подхода,
В частном порядке всех поздравлять.

И вот Поздравляю я Вас с Новым Годом!!!;;;;;;;
Уносят невзгоды, проблемы года,
Как здорово Жить под одним небосводом,
Пусть ярко горит в небе Ваша звезда !!!!

Пусть в Новом Году путеводным маршрутом,
Откроются Вам горизонты судьбы,
Пусть будет удача основным парашютом,
Желаю Вам счастья, на сердце любви!!!

Желаю, чтоб были всегда Вы здоровы,
Чтобы на все хватало Вам сил.
И вот ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чтоб все, что желаете, Год воплотил!!! ; ; ;