Настоящая зима к нам приходит в гости

Александр Зрячкин
Старый год,
Прощай-прощай,
Песни
Разольются.
Ты вернуться
Обещай -
Люди
Посмеются.
В эту полночь
Небеса
Вьюгами
Стращают.
Кто-то верит
В чудеса,
Кто-то
Воплощает.
Кто от штилей
Без ума -
Не горюйте,
Бросьте:
Настоящая
Зима
К нам приходит
В гости.