Новогоднее поздравление. 2021

Юрий Сазанов
Кто там в шубе лихо пляшет,
Песни громкие поёт -
Дед Мороз рукою машет,
Скоро в гости к нам придёт.

Припев: Эй, душа поёт -
              Скоро Новый год!

Тигра год встречать готовы,
Все друг другу мы - свои.
Час веселья будет снова,
Для такой большой семьи!

Не страшась плохой погоды,
Мы гармони развернём,
Не взирая на невзгоды -
Жизнь у нас кипит ключом.

Новый год гремит в оконце,
Всей душой спою вам я:
«Будет праздник, будет Солнце,
Будем счастливы, друзья!" 

Припев: Эй, душа поёт -
              Скоро Новый год!