Новогодний совет

Сосновский Викторъ
Если за новогодним столом вы не почувствуете ни вкуса, ни запаха вин и яств, не впадайте в панику! Это не обязательно из-за распространяемого баблофашистами вируса, просто они кормят нас пластмассовыми продуктами, без вкуса и запаха!