Новый год Тигра

Ольга Долбышева
Новый год спешит, кружится,
Всех на праздник нас зовет.
Никому сейчас не спится,
В этот светлый день и год!

Провожаем старый год мы,
Год упрямого Быка
И встречаем в унисон мы
Тигра – мощного ловца.

Пусть для всех он нас поймает
И удачу, и любовь,
Счастья в жизни пожелает
И богатства вновь и вновь.

Новый год встречать мы рады
И шампанским дорогим.
Пусть полны будут бокалы,
Всех сегодня угостим!

А теперь давайте дружно
Скажем все: «За Новый год!».
Загадать желанье нужно,
И удача к нам придет!

2009 г.